Me... My Self... Mine

Online Shop Sist…

Yuhu… Nulis lagi sist… mumpung ide di kepala sama jari2 nya lagi bisa diajak kerjasama 😁 Lately, most of us pasti sudah familiar with online shopping aka olshop. Yah secara belanja dan mendapatkan barang yang kita inginkan hanya sejauh jari-jari klik tombol di hengpong (tapi tergantung availability duitnya sih πŸ˜‚)… abis melakukan transaksi pembayaran, datang… Continue reading Online Shop Sist…

Travelling

Rembang… A Short Visit

Hola… Setelah jutaan tahun ya ga buka2 blog, then im back… Well penyakit malas menulis emang kambuhan sih 😁  semoga penyakit malas ini berkurang dan bisa lebih produktif lagi kedepannya (ini doa dari tahun 1900-an sih πŸ˜‚) Okeh… lets start… Ide dari mana Rembang? Awalnya adalah gara2 baca cerita di detik travel, mengenai keindahan kota… Continue reading Rembang… A Short Visit

Travelling

Ambon Manise

Hola.. Im back… after quit sometime nih… Banyak bener yang mau di tulis… tapi uploadnya yang ga sempet2 *alasan 😜  Sekarang gw mau sharing soal perjalanan ke Ambon… Belum explore2 banget soal ambon, berbekal percaya aja operator perjalanan… tapi hasilnya… A.M.A.Z.I.N.G Ya kota, pemandangan, makanan plus orang2nya sendiri semuanya amazing… Lets start… Perjalanan di mulai… Continue reading Ambon Manise

Travelling

From Gorontalo with Love (2)

Hola…. Lanjut kita jalan ke Gorontalo setelah selesai leyeh2 dan foto2 di Pulo Cinta ya 😁 Setelah leyeh2 dan gay2 poll di Pulo Cinta, besoknya perjalanan kita lanjutin lagi ke pulau saronde (disini gw rada bingung spellingnya Pulo atau Pulau sih :D) Dari Pulo Cinta kita nyebrang lagi ke dermaga di Desa Petangga dan udah… Continue reading From Gorontalo with Love (2)