Travelling

Ambon Manise

Hola.. Im back… after quit sometime nih… Banyak bener yang mau di tulis… tapi uploadnya yang ga sempet2 *alasan 😜  Sekarang gw mau sharing soal perjalanan ke Ambon… Belum explore2 banget soal ambon, berbekal percaya aja operator perjalanan… tapi hasilnya… A.M.A.Z.I.N.G Ya kota, pemandangan, makanan plus orang2nya sendiri semuanya amazing… Lets start… Perjalanan di mulai… Continue reading Ambon Manise

Travelling

From Gorontalo with Love (2)

Hola…. Lanjut kita jalan ke Gorontalo setelah selesai leyeh2 dan foto2 di Pulo Cinta ya 😁 Setelah leyeh2 dan gay2 poll di Pulo Cinta, besoknya perjalanan kita lanjutin lagi ke pulau saronde (disini gw rada bingung spellingnya Pulo atau Pulau sih :D) Dari Pulo Cinta kita nyebrang lagi ke dermaga di Desa Petangga dan udah… Continue reading From Gorontalo with Love (2)

Travelling

From Gorontalo with Love ( Part 1)

Hola… Udah lama banget ga nulis di blog… Ga cerita… dan ga curhat juga ya 😀 Well… sekarang mumpu masih anget2 pengalamannya a.k.a belum lupa juga nama tempat2nya, gw mau cerita soal Gorontalo ah… 😁 Ada apa sih sebenarnya yang membuat gw tertarik ke Gorontalo? 1. Pengen banget ketemu sama whaleshark 2. Pengen banget liat… Continue reading From Gorontalo with Love ( Part 1)