Cubit Pipi

American Donuts 

Hola…

Sering denger ga sih kalau ada pepatah… Or kata orang mungkin ya ✌🏻️ kalau kita akan sering terkenang masa kecil? Yes… Karena itu yang gw rasain sekarang.
Gw ga tau si apakah kalian pernah denger atau mungkin jangan2 penggemar si American Donuts?

Hehehehehe 😁✌🏻️😅

Pertama kali gw makan si Donuts ini sekitar tahun 90an… Which belum adalah yang namanya krispy kreme, jco, cronuts dan teman2 donuts lainnya. Paling banter juga dunkin donuts. Yang mana itu juga udah cukup heits di jamannya…

Yang satu ini namanya American Donuts. Gw dulu kecil di Bandar Lampung. Dulu ada mall yang heits banget namanya Artomoro. Nah si dunkin ini buka di mall tersebut. Dulu orang sampe antri2 beli si American Donuts ini. Yahhhhh ga bedalah sama jaman Roti Purimas yang beli berapa dengan harga murah itulah antrinya.
Dan secara masih kecil ya bo, dan kayaknya ini donut pertama kali yang gw makan. Jadi kayaknya berbekas banget. Mwahahaha ✌🏻️

Nyokap gw dulu sampe bilang : apa enaknya si put?

Nah di suatu hari, gw iseng2 browsing si american donuts. Salah satunya karena ngobrol sama sahabat gw. Dannnnnn…. Katanya masih ada lohhhh outletnya yang buka. And the one and only ada di Kelapa Gading. Yeayyyyy 😘

Dan disuatu hari yang fitri pula, gw kesana. Letaknya di ruko, jalan kelapa hibrida raya. Begitu masuk gw deg2an. Aneh ya 😅 dan langsung keinget suasana masa kecil. Dulu orang yang paling setia nemenin gw kesini adalah Almarhum bokap gw. Karena saking sukanya, bokap rela anterin gw beli walaupun cuma 1 pieces abis pulang sekolah…

Now i miss him… Al fatihah…

Oke oke… Back to american donuts ya… Enak ga si?

Buat gw si enakkk. Donutsnya emang ga seempuk merek2 ternama. Tapi pilihan rasanya juga lumayan banyak : meises coklat, coklat kacang, keju, cinamon,oreo, fla coklat dan lupa yang satu lagi 😂
Again… Rasanya mungkin ga terlalu istimewa. Cuma kenangan masa kecilnya yang membuat rasanya menjadi nikmat 😍😘😋

Gigitan pertama… Woghhh… Rasanya ga berubah loh boooo… Tetep keras… Hahahaha… My fav one : meises coklat….. The best enaknya….

Sekian review makanan plus mengenang masa kecil 😄

Siapa tau ada yang punya kenangan yang sama dengan gw…

American Donuts… The best 😊

  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s