Me... My Self... Mine

Cath Kidston

Heloooo….

Iseng-iseng sambil nunggu meeting, sambil ngelihatin tas gw… Yoi… Tas gw ke kantor booo… Dimana semua isi tumplek blek di taro di dalamnya kan ya… Gw suka banget sih sama tas ini. Modelnya tote bag. Tapiiii yang gw suka itu adalah designnya si Cath Kidston…

Jadi… Gw emang keranjingan banget deh sama si Cath Kidston ini πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜œ

Awal ngelihatnya tuh design dia yang bunga-bunga. Warna yang di tampilkan itu menurut gw soft dan enak aja dimata (excuse cewek banget yak ✌🏻️). Paduan warna dasar, warna bunga ataupun ornamen lainnya selalu pas. Ga nabrak dan ga norak… Tsakeppppp sist 😍
Jadi mulai deh gw kumpulin si Cath Kidston ini… Cuma ya boooo… Harga di indo emang lumajan berasa…tapi pas nitip temen gw di luar, harganya 1/2 dari harga indo 😭😭😭 Mupeng ga sihhhhh nganaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

another cath kidston…

Selain itu menurut gw sih… Bahannya juga enak. Some of it, bahannya kayak anti air. Gw aga bingung sih jenis bahannya.. Kanvas kali ya πŸ˜… tapi sumprit tetep keren walaupun kanvas… Trus ringan… Enteng booo… Enak buat di bawa kemana-mana…

Alhasil inilah salah satu kesayangan gw.. Cath Kidston 😍

Me like You 😘😘😘

yuk sist… dipilih dipilih 😍
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s